Ордена Титул

1 Августа 2001 года

ежедневная электронная версия

Среда

Армия Оружие России История Отечества Азимут Линия жизни Фан-клуб По коням Документы Программа TV Архив

Новости


 Приказ министра обороны Российской Федерации

 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 Маршрутами ратной славы

 "Циклон" стартовал

 Террористы захватили автобус



сайт газеты Труд


Тыловая составляющая экономики

  - Владимир Ильич, за три столетия, которые существует Тыл Российской армии, очень много менялось и в его организации, и в содержании работы. С чего началась летопись четвертого века тыловых служб? - Прежде всего я бы хотел отметить, что Тыл дееспособен, надежен и он в состоянии решить любые задачи, которые ставит руководство страны. Что было не раз подтверждено и в повседневной жизни армии и флота, и в ходе осуществления российскими военнослужащими миротворческой миссии в Косово, в "горячих точках" на территории СНГ, и при проведении контртеррористической операции на Северном Кавказе.
 || Беседу вел Иван ИВАНЮК.


Горизонты Виктора Любимова

   Два года тому назад капитан 1 ранга в отставке Виктор ЛЮБИМОВ получил пятую в своей жизни высокую правительственную награду - орден Почета. Он прослужил в армии около 45 лет, но военную форму носил редко, потому что работал в военной разведке. Много раз В. Любимову приходилось выполнять секретные задания в США, Франции, Австрии, Голландии и других странах. Через сорок лет за одну из тех операций он был представлен к правительственной награде..
 || Владимир ЛОТА.


Мы не стоим на месте

  - Владимир Викторович, среди политиков и журналистов бытуют разные мнения относительно того, состоялось или нет Союзное государство России и Беларуси. Хотелось бы знать вашу точку зрения...
- На мой взгляд - как посла и члена Совета Республики Беларусь - политически Союзное государство состоялось. Другое дело, что оно требует экономического и иного наполнения. Почему состоялось? Потому что границ между собой мы не имеем. А ведь еще пять лет назад они были.

 || Владимир МОХОВ


Гренадер Клавдия Богачева

   В Ленинграде над одной из арок во внутреннем дворе бывшего Николаевского кавалерийского училища долго сохранялась надпись "Вторая Отечественная война 1914 - 19...". Как не была закончена надпись, так и война осталась в исторической памяти нашего государства под именем "забытой"... А это значит, что внимательным ее исследователям еще предстоит возвратить России многие замечательные имена, напомнить Отечеству о подвигах, совершенных во славу его, раскрыть нашему народу те самые героические страницы его истории, читая которые укрепляешь свой дух и получаешь уверенность в будущем..
 || Александр БОНДАРЕНКО

Армия сегодня

  Камчатка возродится флотом

  Министр обороны Российской Федерации Сергей Иванов прибыл в войска и силы Северо-Востока РФ, дислоцированные на Камчатке. Он встретился с командованием группировки, командирами соединений и частей, с руководством области.
 || Михаил ФАЛАЛЕЕВ

Мгновения

  Отдыхать - так с Нептуном

  Как всякому человеку, имеющему отношение к морской службе, мне неоднократно приходилось видеть царя морей и океанов. Это было в Севастополе, Владивостоке, Москве, Благовещенске... Нептун со своей многочисленной свитой везде поспевает, никого не забывает, всех поздравляет с Днем Военно-Морского Флота в последнее воскресенье июля.
 || Виталий Аньков

Бриффинг

  Дело пошло на лад

  И документы оформили, и извинились

  Ошибки, которые дорого стоят

  На дорогах все законно

  Волокита наказуема

  Можно праздновать новоселье

Спорт - инфо

  На зависть Вильгельму Телю

  Дорога в Европу открыта

  Календарь на август

  ЦСКА - "Ротор" - 2:1

  Феерия завершена

  Калач смотрит в небо

Реклама на сервере
List Banner Exchange
Rambler TOP 100ЯndexALPHA-counterINDEX'99@RusRANKER
НАШ АДРЕС:

redstar@mail.cnt.ru

 

Полное или частичное воспроизведение материалов сервера без ссылки и упоминания имени
автора запрещено и является нарушением российского и международного законодательства

Rambler's Top100 Service [Index'99] Alpha TOP100 Aport Ranker