Ордена Титул

19 Декабря 2002 года
Четверг

ежедневная электронная версия

Наш адрес : mail@redstar.ru

Оружие России История Отечества Телефоны для справок ВВУЗы МО Документы По коням Архив

Новости

 На связи с президентом - вcя Россия

 В новый год войдем с бюджетом

 Определены приоритеты финансированиЯя Вооруженных Сил

 Основа — сотрудничество

 Год до выборов

 А наши мосты лучше!

 Ветераны второго сорта

 2003 год должен стать переломным

 Вернулись домой

 Награды от шефов

 Подружился банк с флотом

 Визиты дружбы




Ф-Центр

сайт газеты Труд

СМИ.ru


Нахабинский эталон

  Из исторического формуляраБригада родилась 15 декабря 1942 года как 1-я понтонно-мостовая. За годы Великой Отечественной войны она в составе трех фронтов участвовала в инженерном обеспечении Сталинградской битвы, форсирования Днепра, Ростовской, Корсчнь-Шевченковской, Ясско-Кишеневской, Будапештской и Пражской операций. Воины соединения "заработали" на полях сражений той войны 6.582 награды.
 || Александр БОГАТЫРЕВ,Юрий ШИПИЛОВ (фото).


Вашингтон разворачивает систему ПРО

  Президент США Джордж Буш дал команду приступить к развертыванию системы противоракетной обороны (ПРО). «Когда я пришел в Белый дом, я пообещал трансформировать стратегию национальной обороны Америки и ее оборонных возможностей для противодействия угрозам XXI века, - говорится в связи с этим в заявлении президента. - Сегодня я с удовольствием объявляю о том, что мы предпримем еще один важный шаг в противодействии этим угрозам, начав развертывание противоракетных средств защиты США, а также наших друзей и союзников».
 || Алексей ЛЯЩЕНКО.


Калининград: на «информационном фронте» уже проигрываем

  На Балтийском флоте завершилась подписка на первое полугодие 2003 года, в том числе и на военные издания. Ее итоги даже с натяжкой нельзя назвать удовлетворительными. Газета «Красная звезда», журналы «Ориентир», «Морской сборник» и другие центральные военные СМИ будут поступать в части и подразделения БФ едва ли на одну треть от установленных норм коллективной подписки.
 || Игорь БАЛАШОВ.

Армия сегодня

  Друзья, прекрасен наш союз?
  В начале ноября в Ереване прошли российско-армянские переговоры, где были подписаны документы о передаче Правительству РФ акций пяти армянских предприятий взамен выплаты государственного долга перед Россией примерно в 100 млн. долларов.

 || Александр ТИХОНОВ.
  Предательство или... похищение?
  Материал с таким заголовком, публиковавшийся в нашей газете 29 августа, 6 и 11 сентября с.г., был посвящен судьбе бывшего офицера КГБ Носенко, который в 1964 году перебежал к американцам. Такова официальная версия. Но так ли все было на самом деле? Об этом размышляют автор публикации Александр Соколов и ветераны разведки и контрразведки, комментирующие этот материал.

Спорт - инфо

•   Апперкотом по памяти
Реклама на сервере
Rambler TOP 100ЯndexALPHA-counterINDEX'99@RusRANKER
 

Полное или частичное воспроизведение материалов сервера без ссылки и упоминания имени
автора запрещено и является нарушением российского и международного законодательства

Rambler's Top100 Service [Index'99] Alpha TOP100 Aport Ranker